Profil et mot de passe

Comment gérer les informations de mon profil, modifier la photo de profil ou indiquer une signature personnelle ?

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Application web

Accédez à votre profil en cliquant sur votre avatar se situant tout en-dessous du menu de gauche, puis sur "Mon profil" pour compléter ou modifier vos informations.

Il est également possible d'importer l'image de votre signature. Celle-ci servira notamment lorsque vous exportez des états d'avancement afin qu'elle y soit automatiquement reprise avant de les envoyer.

PS : l'email indiqué servira également comme identifiant de connexion pour accéder à l'application.

Application mobile

Il est actuellement possible de changer uniquement son mot de passe, en cliquant sur "Mot de passe oublié" sur la fenêtre d'accès à l'application.