Définir un message par défaut pour l'envoi des demandes de prix
Définir un message par défaut pour l'envoi des demandes de prix

Comment définir un message type pour chaque demande de prix ?

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarques:

• Il ne peut être défini que sur l'application Web.

• Seuls les administrateurs du compte de l'entreprise peuvent voir et accéder à cette section.

En 3 étapes :

1. Accédez aux préférences du compte, en cliquant en bas du menu sur votre profil.

2. Dans le menu des préférences, aller sur "Appels d'offres" et ensuite sur le sous-menu "Messages".

3. Dans cette section, créer ou modifier le message par défaut que les entreprises recevront lors de vos demande de prix.