Rejoindre un projet

Comment rejoindre un projet où je suis invité comme participant ?

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi utiliser Smartbeam ?

Smartbeam est une application web et mobile qui simplifie la gestion financière des chantiers en interne ainsi que la collaboration entre tous les intervenants (maitre d'ouvrage, maitre d'oeuvre, entreprises de construction, architectes, ...).

En travaillant via une interface commune, simple à utiliser au bureau et sur chantier, avec des données et documents centralisés et à jour, un historique clair et un récapitulatif financier automatisé en temps réel, elle permet de gagner du temps et d'éviter les erreurs dans le suivi et l'approbation de l'avancement des travaux et des factures par rapport à la commande.

Avec Smartbeam, fini les longues heures perdues et les incompréhensions en dispersant les infos entre les différentes versions de fichiers Excel, les documents papier et les nombreux échanges d'emails.

Comment rejoindre un projet sur Smartbeam ?

Si vous avez été invité sur un projet par un utilisateur de Smartbeam, vous pouvez alors l'ajouter à votre propre compte pour y accéder.

Pour rejoindre un projet, il est donc obligatoire d'avoir préalablement un accès utilisateur sur Smartbeam.

Si votre entreprise a déjà un compte Smartbeam, vous devez alors demander à être ajouté dessus par un utilisateur existant ou vous pouvez en faire la demande via notre formulaire et nous renverrons cette demande à votre administrateur.

Si votre entreprise n'a pas encore de compte sur Smartbeam, nous pouvons vous créer un compte gratuit pour une durée illimitée mais vous ne pourrez pas vous-même créer d'autres projets tant que vous ne prenez pas d'abonnements. Par contre, vous pouvez êtres invités gratuitement sur des projets par des clients de Smartbeam.

Pour obtenir un compte, remplissez le formulaire sur ce lien.

Dès que votre compte sera créé par nos équipes, vous pourrez alors cliquer sur "Rejoindre le projet" dans l'email d'invitation que vous avez reçu.

J'ai perdu l'email d'invitation que j'ai reçu

Pas de panique, il vous suffit de demander à votre correspondant pour ce projet de vous envoyer à nouveau l'email d'invitation à partir de son compte.

Plus d'infos sur l'utilisation de Smartbeam ? Consultez la rubrique suivante