Rendez-vous dans les paramètres généraux, en cliquant en bas à droite sur votre profil puis en accédant au menu "Mon profil" pour compléter ou modifier vos informations.

Il est également possible d'importer l'image de votre signature. Celle-ci servira notamment lorsque vous exportez des états d'avancement afin qu'elle y soit automatiquement reprise avant de les envoyer.

PS : l'email indiqué servira également comme identifiant de connexion pour accéder à l'application.

Application mobile

Il est actuellement possible de changer uniquement son mot de passe, en cliquant sur "Mot de passe oublié" sur la fenêtre d'accès à l'application.