Remarques :

  • Cela ne peut être fait que sur l'application Web.

  • Seuls les administrateurs du compte de l'entreprise peuvent gérer les utilisateurs. Les utilisateurs peuvent eux simplement consulter cette liste et voir qui sont les administrateurs pour les contacter.

Gestion des utilisateurs

  1. Accédez aux paramètres généraux, en cliquant en bas à gauche de l'écran sur l'icone de votre profil.

  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez  "Utilisateurs" pour consulter la liste des utilisateurs de votre société

Pour en créer de nouveau, vérifiez le nombre d'utilisateurs compris dans votre licence et cliquez sur le bouton "+ Utilisateur" en fonction

Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur les "..." à droite de celui-ci et ensuite sur "Supprimer".

Droits d'accès

Il existe trois types de droits d'accès :

1/ Administrateur 

  • Paramètres : lots par défaut, paramètres de l'entreprise, gestion des utilisateurs

  • Projets : gestion de tous les projets du compte (création et édition)

  • Contacts : droits d'accès et d'édition complet

2/ Utilisateur 

  • Réglages : profil et autres utilisateurs en consultation

  • Projets :  droits d'accès et d'édition complet sur les projets qu'il créé ainsi que ceux sur lesquels il est invité dans les membres de l'équipe. Il voit tous les projets où il n'est pas invité mais en consultation uniquement.

  • Contacts : droits d'accès et d'édition complet

3/ Observateur 

  • Vous pouvez en ajouter de manière illimitée (utilisateur gratuit du compte)

  • Projets/contacts/app mobile : uniquement en consultation, sans droit de création ou d'ajout

Pour modifier les informations ou les droits d'accès d'un utilisateur existant, cliquez sur le nom de l'utilisateur ou sur les "..." à droite et ensuite "Voir détails".

Plus d'infos ?

  1. Que faire si la limite de mon abonnement est atteinte ?

Avez-vous trouvé votre réponse?