Remarques :

• Cela ne peut être fait que sur l'application Web.

• Seuls les administrateurs du compte de l'entreprise peuvent gérer les utilisateurs. Les utilisateurs peuvent eux simplement consulter cette liste et voir qui sont les administrateurs pour les contacter.

Accédez aux paramètres généraux, en cliquant en haut à droite sur votre profil.

Dans le menu de gauche, sélectionnez "Entreprise"

La page qui s'affiche vous permet de compléter ou modifier toutes les informations importantes concernant votre société et ajouter votre logo.

PS : Ces informations et le logo seront notamment utilisés dans vos demandes de prix ainsi que dans les exports générés pour vos états d'avancement.

Quand vous avez terminé, cliquez sur enregistrer en haut à droite !