Ajouter ou modifier les informations et le logo de votre entreprise
Ajouter ou modifier les informations et le logo de votre entreprise

Editez les informations relatives à votre entreprise afin qu'elle soit à jour lors de vos interactions avec d'autres intervenants.

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les administrateurs peuvent y accéder via le bouton Administration dans le bas du menu principal de gauche.

Vous pourrez alors y gérer les infos et le logo de votre entreprise (qui apparaitront sur vos invitations et documents générés), les utilisateurs et leurs accès, les préfèrences, ...