Consulter l'historique des offres reçues d'une entreprise

Consultez l'ensemble des offres remises par une entreprise dans le CRM

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'historique des offres d'une entreprises vous permet de retrouver rapidement tous les projets pour lesquelles une entreprise vous a remis prix.

Afin de consulter l'historique par société, sélectionner "Contactes" en haut à gauche de l'écran, suivi par "Entreprises".

Pour accéder à un projet en particulier, il vous suffit de cliquer sur le nom de celui-ci dans la catégorie "projet".

Pour télécharger un document lié à un projet, cliquez sur le nom du document dans la catégorie "offres".