Appels d'offres et comparatif
Ajouter ou supprimer un lot dans un projet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PS : Ce module n'est disponible que sur demande.

Il existe 3 manières de créer un lot, en fonction de l'endroit où vous êtes :

1. Dans les "Documents" du menu "Appels d'offres", dès que vous associez un document un ou plusieurs lots encore non repris, ils s'ajouteront à la liste des lots

2. Dans les "Postes" du menu "Appels d'offres", de la même manière, les lots se créeront automatiquement si vous les associer à un ou plusieurs postes du métré.

3. Dans les "Lots" du menu "Appels d'offres",, en cliquant sur "+ Lot" situé à droite de l'écran.

PS : Dans chacune des 3 possibilités, il vous sera proposé la liste des lots par défaut de l'entreprise. En écrivant le nom sur votre clavier, la recherche va se lancer dans toute la liste. Si le lot écrit est introuvable, cliquez alors sur "Ajouter à la liste". Ce lot sera créé pour votre projet uniquement. Il ne sera donc pas enregistré dans les lots par défaut du compte pour de prochains projets. Pour ce faire, consultez l'article sur les lots par défaut : http://help.smartbeam.co/parametres-du-compte/lots-tags-par-defaut-du-compte-de-lentreprise

Pour supprimer un lot d'un projet, accédez au menu "Appels d'offres", puis sur "Lots", passez votre souris près du lot à supprimer et cliquez alors sur le bouton "Supprimer" qui apparait à droite de la ligne. PS : Attention que ces actions sont irréversibles et tout le contenu de ces lots sera perdu.