Toutes les collectionsAppels d'offres et comparatif
Envoyer des rappels et des messages individuels ou groupés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

2 possibilités

1. Dans "Entreprises" du lot concerné, vous pouvez sélectionner une, plusieurs ou toutes les entreprises via la checkbox et ensuite cliquez sur "Envoyer un rappel" à partir des actions qui s'affichent.

2. Dans la demande de prix à une entreprise, dans la partie "Flux d'activité", cliquer sur l'action "Rappel" (cloche) ou message.

PS : Vous ne pouvez envoyer des rappels qu'aux entreprises déjà invitées et qui n'ont pas encore remis prix. Un message peut par contre être envoyés à toutes les entreprises.

PPS :Chaque rappel s'enregistre automatiquement dans l'historique de la demande de prix d'une entreprise, avec la date, le message et l'auteur. De la même manière, l'entreprise soumissionnée voit cette historique (sauf les notes internes), pour connaitre la date de la demande initiale ainsi que des rappels reçus.

PPPS : Pour information, à chaque rappel, l'entreprise soumissionnée recoit un email identique à la demande initiale, avec la deadline, un accès au projet, aux documents et aux postes pour pouvoir remettre prix.