Un projet clôturé peut soit être supprimé, soit archivé (seulement sur l'app web) :

  • En cas d'archivage, le projet est sauvegardé mais n'est plus modifiable et tous les liens de partage (demande de prix, association,...) sont désactivés. Il peut à tout moment être réactivé. Un projet archivé peut également être supprimé par la suite.

  • En cas de suppression, il n'est plus possible de récupérer les données.

Comment archiver ou supprimer un projet ? Deux possibilités :

  1. Soit sur l'écran principal, quand vous passez votre souris sur le projet concerné, un bouton "..." va apparaitre pour vous permettre de supprimer, archiver, éditer ou dupliquer le projet. 

  2. Soit en ouvrant le projet, cliquez sur le bouton "Archiver" en haut à droite

Comment désarchiver ?

  1. Il faut d'abord activer le filtre "Montrer les projets archivés" sur l'écran principal de tous les projets, ceux-ci apparaitront alors en grisé

  2. Ensuite, soit sur l'écran principal, quand vous passez votre souris sur le projet concerné, un bouton "..." va apparaitre pour vous permettre de désarchiver, supprimer, éditer ou dupliquer le projet. Soit en rentrant dans le projet concerné et en cliquant en haut à droite sur "Désarchiver"

Avez-vous trouvé votre réponse?