Créer un projet

Comment ajouter ou éditer les informations d'un projet ?

Application web

Pour créer un projet, à partir de l'écran principal, cliquez en haut à droite sur "+ Projet".

Complétez ensuite au minimum le nom du projet et éventuellement les autres informations. Ces informations pourront toujours être changées par la suite en éditant le projet.

Application mobile

Pour créer un projet, à partir de l'écran principal, cliquez en bas à droite sur le bouton "+".

Complétez les informations, elles pourront toujours être changées par la suite en éditant le projet.