Vos idées de développement !

Comment faire parvenir mes idées de développement ? - Version iOS / Android & Web

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Smartbeam évolue grâce à vos retours et vos idées. Il est donc indispensable que vous nous en fassiez part dès que vous en avez !

Comment faire ? 2 possibilités :

1. Envoyez-nous un petit message sur notre outil de support Intercom, intégré à l'app (accessible via le "?" situé dans le bas du menu principale de gauche)

2. Ou, consultez notre planning de développement, que l'on a rendu entièrement public et transparent depuis le début de l'aventure, pour voir si votre idée n'est pas déjà en route et pour la proposer dans la colonne "Idée" si ce n'est pas le cas !

Nous étudions ensuite en interne toutes ces idées, sur base de leur faisabilité technique et de leur degré d'utilité à tous les membres de la communauté d'utilisateurs. Elle sera en fonction votée en interne pour être ajoutée à notre planning de développement repris ci-dessus et nous vous informerons comme toujours de sa sortie via nos newsletters !

En vous remerciant d'avance pour l'aide précieuse que vous nous apportez pour continuer à avancer et à vous simplifier la vie !