Nouvelles & futures fonctionnalités

Comment rester informé des nouvelles fonctionnalités, celles en cours de développement et celles à venir ?

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les nouveautés et améliorations, un fil d'actualité vous permet de suivre les dernières versions directement dans l'application web de Smartbeam, via le bouton situé en bas du menu principal à gauche de votre écran.

Pour les futurs versions, vous pouvez suivre notre planning de développement, de manière claire et transparente sur ce lien : https://trello.com/b/Md3taVEQ/smartbeam-roadmap. En plus d'être tenu informé, celui-ci vous permet également de commenter ou de voter pour des idées de fonctionnalités, ou d'en proposer ! N'hésitez donc pas à le consulter régulièrement, il est mis à jour à chaque nouvelle version de l'application web et mobile en parallèle de la newsletter que nous envoyons !