Depuis le début de l'aventure, Smartbeam a rendu entièrement public son planning de développement, pour vous permettre d'avoir une vue claire et transparente sur ce qui est en cours de développement, ce qui va suivre et ce à quoi nous pensons pour la suite ! Il est accessible sur ce lien : https://trello.com/b/Md3taVEQ/smartbeam-roadmap

En plus d'être tenu informé, celui-ci vous permet également de commenter ou de voter pour des idées de fonctionnalités, ou d'en proposer !

N'hésitez donc pas à le consulter régulièrement, il est mis à jour à chaque nouvelle version de l'application web et mobile en parallèle de la newsletter que nous envoyons !