Chaque entreprise a son propre compte et y ajoute des utilisateurs. Seul un administrateur peut ajouter des utilisateurs et d’autres administrateurs (à partir des paramètres globaux du compte). Si vous ne disposez pas de compte pour votre entreprise, veuillez nous contacter pour en créer un an. Chaque compte est gratuit quand on est invité sur un projet par une autre entreprise. Il est nécessaire de prendre des licences pour pouvoir créer ses propres projets.

Après avoir été ajouté en tant qu'utilisateur sur le compte, un e-mail d'activation provenant de Smartbeam vous est automatiquement avec un lien (valable 5 jours) pour activer votre compte et créer votre mot de passe sécurisé et crypté. Il est donc indispensable d'activer le compte pour pouvoir vous connecter sur l'application.

Si vous ne recevez pas cet e-mail, plusieurs options

• Vérifiez vos courriers indésirables

• Demandez à un administrateur du compte de vous renvoyer l'email d'activation

• Contactez-nous à l'adresse support@smartbeam.co et nous ferons le nécessaire.

Plus d'infos ?

1. Comment renvoyer l'e-mail d'activation d'un utilisateur ?