Après avoir été ajouté en tant qu'utilisateur sur le compte, un e-mail provenant de Smartbeam vous est envoyé en vous demandant d'activer votre compte et de créer votre mot de passe. Il est donc indispensable d'activer le compte pour pouvoir vous connecter sur l'application.

Cliquez simplement sur activer.

Si vous ne recevez pas cet e-mail, plusieurs options

• Vérifiez vos courriers indésirables

• Demandez à un administrateur du compte de vous renvoyer l'email d'activiation

• Contactez-nous à l'adresse support@smartbeam.co et nous ferons le nécessaire.

Plus d'infos ?

1. Comment renvoyer l'e-mail d'activation d'un utilisateur ?