Smartbeam est une application web (sans installation nécessaire) ainsi qu'une application mobile (disponible sur iOS et Android). Elles vous permettent donc d'y accéder à tout moment, au bureau, sur chantier ou votre domicile, à tous vos projets.

Application web

1. Pour accéder à Smartbeam à partir de votre ordinateur, cliquez sur : https://app.smartbeam.co/ (et enregistrez ce lien dans vos favoris).

2. Connectez-vous ensuite simplement à l'aide de vos identifiants et mot de passe (cliquez sur mot de passe oublié au besoin).

PS : Smartbeam est accessible à partir de n'importe quel navigateur. Néanmoins, nous vous conseillons vivement d'utiliser un navigateur performant et maintenu à jour, tel que Google Chrome, Firefox, Opera, . Nous déconseillons vivement Internet Explorer qui est lui moins performant et mis à jour.

Application mobile (iOS & Android)

1. Ouvrez l'Apple Store ou Google Play Store sur votre appareil.

2. Recherchez l'application Smartbeam

3. Sélectionnez Smartbeam

4. Téléchargez là. Elle est entièrement gratuite.

5. Connectez-vous simplement à l'aide de vos identifiants et mot de passe (cliquez sur mot de passe oublié au besoin).