E-mail d'activation non reçu ou égaré

Comment renvoyer l'e-mail d'activation d'un utilisateur ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque utilisateur ajouté reçoit un email, lui demandant d'activer son compte avant de pouvoir se connecter et pour créer son mot de passe.

Si il ne l'a pas reçu, demandez lui tout d'abord de vérifier dans ses courriers indésirables. En effet, même si vous lui renvoyez, il pourrait à nouveau s'y retrouver.

Si l'email n'est pas dans les courriers indésirables :

1. Accédez aux "Paramètres", en cliquant en bas à gauche sur votre profil.

2. Allez dans le menu "Utilisateurs"

3. Cliquez sur l'enveloppe à droite de l'utilisateur concerné pour lui renvoyer l'invitation

Si l'email d'activation n'est toujours pas reçu, contactez-nous à l'adresse [email protected] ou signalez le nous directement sur l’application.