Vous trouverez sûrement une réponse à votre question en consultant notre manuel d'utilisation en ligne où vous êtes actuellement.

Si ça n'est pas le cas, n'hésitez surtout pas à nous contacter :

• Par email : support@smartbeam.co

• Sur l'application mobile : revenez à l'écran principal avec tous les projets, cliquez sur le menu "burger" en haut à gauche de l'écran, ensuite sur "Aide & Support" pour ouvrir le chat intégré et sur "Nouvelle conversation"

• Sur l'application web : dans le menu de gauche, cliquez sur l'icone d'aide tout en bas pour ouvrir le chat intégré et ensuite sur "Nouvelle conversation"

L’équipe du support Smartbeam se fera une joie de vous aider dans les plus brefs délais.