Créer un compte Smartbeam

Comment créer un nouveau compte Smartbeam pour mon entreprise ?

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Smartbeam est une application web accessible en ligne (https://app.smartbeam.co/) ainsi qu'une application mobile (iOS & Android, téléchargeable sur le store de votre appareil).

Pour vous y connecter, il est indispensable au préalable d'avoir un compte et des identifiants.

Pour créer un nouveau compte pour votre entreprise, veuillez-nous contacter à l'adresse [email protected] ou via le formulaire sur notre siteweb : https://www.smartbeam.co/fr/ask-demo/

L’équipe commerciale Smartbeam se fera une joie de vous recontacter dans les plus brefs délais pour discuter de vos besoins et vous présenter l'outil.

Si votre entreprise possède déjà un compte, demandez alors à un administrateur du compte de vous y ajouter.