Sans aucun doute !

  1. Tous nos serveurs sont localisés en Belgique, dans les centres super sécurisés de Google Cloud.

  2. Notre application est sous HTTPS ( même degré de sécurité que les banques, ...).

  3. Nous exigeons un mot de passe d'accès fort pour chaque compte utilisateur afin de sécuriser vos données.

Un problème ? Contactez notre support via support@smartbeam.co ou posez-nous vos questions en ligne directement sur l'application.

Avez-vous trouvé votre réponse?