Sécurité des données

Mes données sont-elles en sécurité sur Smartbeam ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sans aucun doute !

1. Tous nos serveurs sont localisés en Belgique, dans les centres super sécurisés de Google Cloud.

2. Notre application est sous HTTPS ( même degré de sécurité que les banques, ...).

3. Nous exigeons un mot de passe d'accès fort pour chaque compte utilisateur afin de sécuriser vos données.

Plus d'infos sur ce lien concernant la gestion de vos données et notre politique de sécurité

Une question ? Contactez notre support via [email protected] ou posez-nous vos questions en ligne directement sur l'application.