Mettre à jour application mobile

Comment puis-je mettre à jour Smartbeam ou activer les mises à jour automatiques ? (iOS & Android)

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Smartbeam est continuellement développement pour répondre à vos besoins et vos demandes. De nouvelles versions sont donc très fréquemment mises en ligne pour vous les proposer rapidement. Il est important de maintenir votre application à jour pour en bénéficier mais également car chaque nouvelle version corrige souvent des problèmes qui nous ont été signalés.

Sur l'application web, aucune manipulation n'est nécessaire, l'application se met constamment à jour.

Sur l'application mobile, vous recevez alors une notification à chaque nouvelle version. Le plus simple est alors d'activer la mise à jour automatique des applications sur votre appareil.

Activer les mises à jour automatique de l'app mobile

Sur iOS

1. Accédez aux Réglages

2. Ouvrez le menu "iTunes Store et App Store"

3. Dans la section "Téléchargements automatiques", vérifiez que les "Mise à jour d'apps" sont bien activiées

Sur Android

Si vous voulez activer la mise à jour automatique que de Smartbeam :

1. Ouvrez l'application Google Play Store .

2. Appuyez sur le Menu "burger" puis sur Mes jeux et applications.

3. Sélectionnez l'application "Smartbeam"

4. Appuyez sur Plus .

5. Appuyez sur Mise à jour auto.

Si vous voulez activer la mise à jour automatique de toutes vos applications :

1. Ouvrez l'application Google Play Store .

2. Appuyez sur Menu "burger" puis sur Paramètres.

3. Appuyez sur Mettre à jour automatiquement les applis.

4. Sélectionnez une option : 1) Via n'importe quel réseau pour mettre à jour les applications via le Wi-Fi ou les données mobiles 2) Via le Wi-Fi uniquement pour ne mettre à jour les applications que lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi

Mise à jour manuelle de l'app mobile

Sur iOS

1. Ouvrez l'App Store

2. Cliquez en haut à droite de l'écran sur votre icone de profil

3. Dans la section "Mise à jour", recherchez l'application "Smartbeam"

4. Cliquez alors sur "Mettre à jour"

Sur Android

1. Ouvrez le Play Store

2. Entrez "Smartbeam" dans la barre de recherche en haut de l'écran

3. Sélectionnez l'application Smartbeam

4. Cliquez sur Mettre à jour