Questions administratives et techniques
Suppression complète et export des données

Que se passe-t-il avec mes données si je met fin à mon abonnement ? Puis-je exporter mes données

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Export des données

Sur Smartbeam, toutes vos données peuvent être exportés.

Vous avez même la possibilité d'exporter vous-mêmes la plupart des données (bordereaux de commande et état d'avancements par projet ou par lot, rapports d'activités (reprenant les photos et commentaires sur chaque poste), comparatif des offres, ...).

Pour toutes les données que vous ne savez pas exporter, vous pouvez nous le demander gratuitement (en fin de contrat uniquement) via [email protected] ou signalez le nous directement sur l'application.

Suppression des données

Comme indiqué dans nos conditions générales de vente (accessible ici) : Si le Client n‘a pas exporté ses Données Client avant de résilier le Contrat ou dans le délai accordé par SMARTBEAM suite à sa résiliation, SMARTBEAM supprimera d‘abord les Données Client par « archivage », et par la suite, une fois que six (6) mois (maximum) seront écoulés, il rendra anonymes les Données Client.

Une question ? Contactez notre support via [email protected] ou posez-nous vos questions en ligne directement sur l'application.