Après avoir vérifié les données d'avancement sur une période, il est possible de les exporter dans un fichier (Excel ou PDF) :

1. Au sein d'un lot, en cliquant sur "Exporter" en haut à droite du tableau pour exporter un état d'avancement uniquement du lot concerné

2. Au sein d'un projet, de cliquer sur "Exporter" pour exporter soit un état d'avancement (au format Excel) de tous les lots du projet, soit un rapport d'activité (au format PDF) reprenant les commentaires et les photos attachées dans le flux d'activité de chaque poste.

Indiquez alors :

1. La période concernée (sur base ou non des précédents exports)

2. Le type d'export : détaillé (avec les données antérieures à la période, celle de la période et celles cumulées) ou simplifié (uniquement les données cumulées en fin de période)

3. Une référence (optionnel) (ex : Etat d'avancement n° 1)

4. Le format souhaité (Excel ou PDF)

5. Les propriétés à inclure dans votre export

6. Il est également possible de le partager directement à un ou plusieurs contacts, qui recevront un lien de téléchargement direct due l'état d'avancement sans devoir se connecter

7. Cliquez enfin sur 'Exporter'. Vous recevrez alors un email quand il sera disponible ou retrouvez-le dans le menu "Documents" du projet.

En plus des données d'avancement des postes, les exports contiennent également :

• Les informations du projet, du lot, du numéro de commande et de l'entrepreneur renseigné

• Votre signature (si elle a été ajoutée dans les paramètres de votre profil utilisateur)

• Le logo de votre entreprise (si il a été ajouté dans les paramètres de votre entrepris) OU le logo du projet (si il a été repris dans les informations du projet, à indiquer notamment en cas d'association momentanée pour un projet)