Exporter la situation financière

Comment exporter un état d'avancement, un certificat de paiement ou un rapport d'activité ?

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous avez encodé et/ou contrôlé tous les avancements, vous pouvez cliquer sur 'Exporter" (en haut à droite de l'écran), soit sur la page de tous les lots d'un projet, soit au sein d'un lot pour obtenir l'un des documents suivants :

• Un état d’avancement d’un ou plusieurs lots (.xlsx ou .pdf), reprenant le détail de la commande et de l’avancement pour chaque poste (et chaque zone) et par lot.

• Un certificat de paiement (.pdf) résumant en une page la situation des montants totaux de la commande, des avenants, des avancements, des retenues…

• Une situation financière complète des ventes et dépenses du projet

Lors de chaque export, vous pouvez notifier l’un de vos contacts, qui recevra le document par email et un accès au document sur l’application si il est utilisateur Smartbeam. Si ils doivent ensuite être approuvés ou signés électroniquement, vous pourrez après export faire la demande d'approbation. L’ensemble des documents sont centralisés et téléchargeables dans le menu “Documents” du lot et du projet.

Plus d’infos : Export EA et Export Bon à payer

PS : La gestion des exports n'est disponible qu'à partir du plan PRO et gratuitement pour les invités sur le projet de client Smartbeam en fonction de leur propre plan. Veuillez contacter l’administrateur de votre compte ou l'équipe commerciale Smartbeam si vous n'en disposez pas et souhaitez en bénéficier.

Plus d'infos :

1. Comment exporter un état d'avancement ?

2. Comment exporter un rapport d'activité ?

3. Comment exporter un bon à payer ?