Notifications

Comment obtenir un rapport des activités et créer des alertes personnalisées ?

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Application web

Accédez à votre profil en cliquant sur votre avatar se situant tout en-dessous du menu de gauche, puis sur l'onglet "Notifications' pour déterminer vos préférences.

Smartbeam vous permet d'être informé par e-mail des activités qui se sont déroulées sur votre projet, via un rapport e-mail envoyé les jours et à l'heure qui vous convient selon vos besoins. Cet e-mail contiendra le nombre d'activités réalisées sur la période par projet et par lot, avec un lien pour y accéder sur l'application et ainsi les contrôler rapidement.

(En développement : En plus ou au lieu d'être informé quotidiennement ou de manière hebdomadaire sur tous activités confondues, Smartbeam vous permettra prochainement de définir des alertes sur certaines activités précises afin d'en être informé immédiatement).