Import de lots

Comment importer une liste Excel de lots de mon projet ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au sein d'un projet, vous pouvez soit créer manuellement chaque lot, soit importer une liste au format XLS/XLSX pour ne pas devoir les créer un à un, avec les différents paramètres (nom, société, numéro de commande, budget estimatif, ...)

Remarques préliminaires

Pour être importé, deux conditions : (1) votre fichier ne doit pas contenir plusieurs onglets; (2) la première ligne de votre fichier doit contenir le titre de chaque colonnes. Si ce n'est pas le cas, veuillez supprimer toutes les lignes qui se trouvent avant. Attention également, chaque colonne doit avoir un titre. Dans le cas de plusieurs onglets, vous devez les séparer dans plusieurs fichiers et les importer ensuite (voir ci-dessous).

En suivant les étapes ci-dessous, un fichier d'exemple peut être téléchargé à la première étape.

Comment importer mon fichier ?

1. Dans le menu "Lots" du projet, cliquez sur "+Ajouter" en haut à droite de l'écran et ensuite sur "Importer".

2. Sélectionnez alors le fichier à importer

3. A l'étape suivante, indiquez la correspondance des colonnes de votre fichier avec les champs de Smartbeam

4. Cliquez maintenant sur importer et la magie opère !