En 5 étapes :

1. Sur la page d'accueil, cliquer "+ Projets" pour créer le premier

2. Accéder aux "Documents" du menu "Appels d'offres" de votre projet pour y importer ceux à envoyer. Sélectionnez les ensuite pour les attacher aux lots correspondants, en cliquant sur "Associer au lot" et en recherchant parmi ceux par défaut de votre entreprise. Ceux qui n'y sont pas peuvent être ajoutés. Chacun des documents assignés à un lot seront envoyés lors de la demande de prix.

3. Dans les "Postes" du menu "Appels d'offres", importer votre métré et comme pour les documents, sélectionner un ou plusieurs postes à assigner à un lot. Modifier au besoin chaque poste via les "..." à droite de la ligne ou ajouter des options/variantes à chaque poste en cliquant sur "+Article".

4. Chacun des lots utilisés dans les documents et le métré apparait dans les "Lots" "Appels d'offres". En accédant dans chaque lot, indiquer les informations utiles, avant de vous rendre dans l'onglet "Entreprises" pour ajouter et/ou créer celles concernées.

5. Sélectionner les entreprises ajoutées au lot et cliquer sur "Inviter" ! Les entreprises reçoivent alors une demande de prix par email, avec un lien privé pour accéder à la demande de prix, télécharger les documents, poser leurs questions et pouvoir remettre prix en ligne sur chaque poste. En cliquant sur "Appels d'offres", suivez alors en temps réel vos demandes de prix par lot et par entreprise, tout en envoyant un rappel à celles en retard, jusqu'à la réception des offres au sein du comparatif.

Plus d'infos :

1. Comment associer un document à un lot ?

2. Comment importer un métré ?

3. Comment associer des postes à un lot ?

4. Comment demander prix à une ou plusieurs entreprises ?

5. Comment importer une liste de contacts et d'entreprises ?

Un problème ? Contactez-nous à l'adresse support@smartbeam.co ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.