A partir de tous les avancements enregistrés sur chaque poste d'un projet, Smartbeam propose une vue croisée simplifiée de l'avancement d'un projet par lot et par zone. Cela permet notamment d'avoir un récapitulatif visuel lors de vos réunions de l'avancement de chaque zone pour chaque lot pour ensuite discuter de ce qui est prévu.

PS : Cette vue est uniquement disponible sur l'application web

Filtrer le tableau

Des filtres sont disponibles tout au-dessus du tableau, permettant ainsi de filtrer les lots ou les zones à afficher.

Mettre à jour le tableau

Le tableau se met uniquement à jour sur base des avancements enregistrés sur chaque poste au sein des lots (web et mobile) ou des zones (mobile uniquement). Voir cet article pour ajouter de l'avancement sur un poste

Ajouter des lots ou des zones

Vous pouvez ajouter des lots et/ou des zones à partir du bouton en haut à droite '+ Ajouter'. Néanmoins il sera ensuite nécessaire d'accéder aux lots correspondants pour y ajouter ou importer des postes, avant d'y enregistrer des avancements.

Accéder à un lot

Vous pouvez cliquer sur chaque lot présent en colonne dans le tableau afin d'y accéder.

Imprimer le tableau

Sur base des filtres éventuellement définis, vous pouvez imprimer la vue du boulier actuel via le bouton en haut à droite. Un modèle d'impression PDF sera généré.