Vue croisée et récapitulative de l'avancement par lot et par zone
Vue croisée et récapitulative de l'avancement par lot et par zone

Comment afficher un récapitulatif visuel de l'avancement de tout un projet, par lot et par zone ?

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A partir de tous les avancements enregistrés sur chaque poste d'un projet, Smartbeam propose une vue croisée simplifiée de l'avancement d'un projet par lot et par zone. Cela permet notamment d'avoir un récapitulatif visuel lors de vos réunions de l'avancement de chaque zone pour chaque lot pour ensuite discuter de ce qui est prévu.

PS : L'accès à cette fonctionnalité n'est disponible que sur l'app web et que dans le plan ENTREPRISE et gratuitement pour les invités sur le projet de client Smartbeam en fonction de leur propre plan. Veuillez contacter l’administrateur de votre compte ou l'équipe commerciale Smartbeam si vous n'en disposez pas et souhaitez en bénéficier.

Filtrer le tableau

Des filtres sont disponibles tout au-dessus du tableau, permettant ainsi de filtrer les lots ou les zones à afficher.

Mettre à jour le tableau

Le tableau se met uniquement à jour sur base des avancements enregistrés sur chaque poste au sein des lots (web et mobile) ou des zones (mobile uniquement). Voir cet article pour ajouter de l'avancement sur un poste

Ajouter des lots ou des zones

Vous pouvez ajouter des lots et/ou des zones à partir du bouton en haut à droite '+ Ajouter'. Néanmoins il sera ensuite nécessaire d'accéder aux lots correspondants pour y ajouter ou importer des postes, avant d'y enregistrer des avancements.

Accéder à un lot

Vous pouvez cliquer sur chaque lot présent en colonne dans le tableau afin d'y accéder.

Imprimer le tableau

Sur base des filtres éventuellement définis, vous pouvez imprimer la vue du boulier actuel via le bouton en haut à droite. Un modèle d'impression PDF sera généré.