Paramétrer le compte

Comment compléter mon profil, celui de mon entreprise et mes préférences ?

C
Écrit par Caroline Basecqz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer son Profil

Sur l'application web, les paramètres sont accessibles en cliquant en bas à gauche de l'écran, sur votre icone de profil. Sur mobile, il n'est actuellement possible que de modifier le mot de passe.

Vous pouvez alors y compléter vos informations et votre avatar, modifier votre mot de passe ou encore paramétrer des notifications (rapport d'activités quotidien/hebdomadaire, alertes personnalisées à venir, ...)

Gérer le compte de l'entreprise

Seuls les administrateurs peuvent y accéder via le bouton Administration dans le bas du menu principal de gauche.

Vous pourrez alors y gérer les infos et le logo de votre entreprise (qui apparaitront sur vos invitations et documents générés), les utilisateurs et leurs accès, les préfèrences, ...

Plus d'infos ?

Un problème ? Contactez-nous à l'adresse [email protected] ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.