Sur l'application web, les paramètres sont accessibles en cliquant en bas à gauche de l'écran, sur votre icone de profil. Sur mobile, il n'est actuellement possible que de modifier le mot de passe.

Pour profiter de Smartbeam au mieux, il est notamment nécessaire de :

1. Ajouter le logo de votre entreprise (qui apparaitre sur chaque export d'état d'avancement et demandes de prix)

2. Définir la note générale de vos états d'avancement (ex : note juridique d'approbation), qui sera indiquée sur chaque export à côté de la zone de signature.

3. Si vous utilisez le module "Appels d'offres", il est également utile de définir un message par défaut qui va accompagner chaque demande de prix (modifiable au besoin et pour éviter de devoir l'écrire à chaque demande). De plus, pour associer les documents et les postes aux lots de vos demandes de prix, Smartbeam vous propose une liste de lots par défaut au niveau du compte, que vous pouvez adapter. (PS : Il est également possible de créer des lots spécifiques au niveau du projet, sans que ceux-ci ne soient enregistrés au niveau de l'entreprise).

Plus d'infos ?

1. Comment modifier mon profil et mon mot de passe ?

2. Comment modifier le profil de l'entreprise et le logo ?

3. Comment définir la note générale d'accompagnement des états d'avancement ?

4. Comment définir un message par défaut pour les demandes de prix ?

5. Comment définir les lots par défaut du compte de l'entreprise ?

Un problème ? Contactez-nous à l'adresse support@smartbeam.co ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.