Sur Smartbeam, un compte est créé par entreprise et il suffit alors d'ajouter des utilisateurs à ce compte pour que chacun accède aux projets qui le concerne et centralise toutes les informations. Il est également possible de partager un projet avec des participants externes à votre entreprise (voir l'article ci-dessous).

Avant toute chose, l'ajout d'utilisateurs ne se fait que via l'application web et que par un autre utilisateur qui a les droits d'accès de type "Administrateur" du compte.

Cela étant dit, pour ajouter un utilisateur :

1. Accédez aux "Paramètres", en cliquant en bas à gauche sur votre profil.

2. Allez dans le menu "Utilisateurs"

3. Cliquez sur "+ Utilisateur"

Plus d'infos ?

1. Quelles sont les différents droits d'accès ?

2. Comment partager un projet ?

3. Comment renvoyer l'e-mail d'activation d'un utilisateur ?

4. Que faire si la limite de mon abonnement est atteinte ?

Un problème ? Contactez-nous à l'adresse support@smartbeam.co ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.