A tout moment, sur base des mises à jour de l’avancement effectué au sein d’un lot et après avoir validé l’avancement périodique réalisé par rapport à la période précédente, chaque participant peut générer plusieurs types de documents :

• Etat d'avancement, détaillée par phase et par poste, sur base d’une période définie afin de comparer l’avancement financier réalisé depuis la période précédente

• Rapport d’activité, reprenant l’historique de l’avancement par poste en cours/à faire/terminé, avec les commentaires/photos ajoutés.

• Bon à payer, en décomptant les retenues de chantier, retenues de garantie et compte prorata éventuels.

• Vue croisée de l’avancement par zone et par lot ou catégorie de lots

Il est possible pour chaque participant de générer ces documents de la manière suivante :

• Au sein d'un lot, en cliquant sur "Exporter" en haut à droite du tableau pour exporter un état d'avancement ou un bon à payer uniquement pour le lot concerné

• Au sein d'un projet, de cliquer sur "Exporter" pour exporter soit un état d'avancement (au format Excel) de tous les lots du projet, soit un rapport d'activité (au format PDF) reprenant les commentaires et les photos attachées dans le flux d'activité de chaque poste.

Chaque participant doit alors indiquer quelques propriétés avant de cliquer sur Exporter :

• La période concernée (sur base ou non des précédents exports)

• Une référence (optionnel)

• Les autres propriétés à inclure dans votre export

• Les contacts qui doivent être notifiés par email dès que l’export est disponible et qui peuvent le télécharger via un lie sans devoir se connecter

Tous les documents générés à partir de l’application se retrouvent dans un dossier global du projet, ainsi que par lot, accessible par chacun participant en droit d’écriture et de lecture, avec une visibilité des documents liés aux lots où ils ont accès.

Plus d'infos :

1. Comment exporter un état d'avancement ?

2. Comment exporter un rapport d'activité ?

3. Comment exporter un bon à payer ?

4. Comment déposer un document ?

5. Comment partager un document ?