Parallèlement au suivi des budgets et à la mise à jour de l'avancement du chantier, Smartbeam permet de centraliser les documents exportés ou déposés (états d'avancement, bons à payer, factures, ...) au sein de chaque lot concerné ainsi que le menu "Documents" du projet.

De cette manière, ils sont accessibles à tout moment pour les différents intervenants ayant accès au(x) lot(s) concernés pour les différents documents. En effet, chaque participant d'un projet ne voit que les documents pour le ou les lots où il a accès.

Dans le menu "Documents" du projet ou de chaque lot et en fonction de vos accès, vous pouvez alors :

1. Retrouver les documents exportés ou déjà déposés pour les télécharger, les supprimer ou les partager par e-mail via un lien de téléchargement direct de 5 jours à toute personne, même si ils n'ont pas de compte utilisateur

2. En déposer de nouveaux (via le "+ Ajouter" en haut à droite) tout en précisant les informations liés à celui-ci.

3. Leur attribuer un statut d'approbation (en cliquant sur "Ajouter un statut") ou le modifier (en cliquant sur le statut actuel pour en choisir un autre ou le décocher)

En plus d'être centralisés, ces documents vont pouvoir avoir un statut global ainsi qu'être accepté ou refusés par les différents décideurs concernés. De cette manière, chacun peut suivre et être tenu informé de l'approbation de ceux-ci jusqu'au paiement.

Plus d'infos ?

1. Comment déposer et approuver un document ?

2. Comment partager un document par e-mail ?

3. Comment exporter un état d'avancement ?

4. Comment exporter un rapport d'activité ?

5. Comment exporter un bon à payer ?